Table d'hôte

Notre menu table d’hôte contient plusieurs types de plats qui sauront plaire à tous les goûts. En sélectionnant votre table d’hôte, vous aurez plusieurs options possibles qui vous permettront de concocter le menu qui vous plaira le plus. Les différentes possibilités de services sont indiquées sur cette page.

Les prix ne comprennent ni les taxes, ni le service.

Carte des vins

Télécharger la carte des vins en cliquant ici.

Carte des bières

Télécharger la carte des bières en cliquant ici.

Notre délicieuse table d'hôte en formule 4 services

  • 1-Mignon de Boeuf (6oz) servie sous sauce demi-glace au Calvados 40$
  • 2-Côte de Boeuf Angus vieillie, cuit en douceur, à la manière Calypso (Contre-filet de boeuf cuit minimum 20 heures, tendre, aromatique et rosé) 35$
  • 3-Médaillon de Boeuf Angus grillé (6oz) et son bataillon de poivre vert (Haut de surlonge de boeuf certifié, tendre, aromatique et rosé) 35$
  • 4-Poêlé de Pavé de Saumon frais à l’infusion de Vin blanc 34$
  • 5-Porc Nagano Style Tomahawk à l’arôme de Caramel d’Épices (Côtelettes de porc avec os 9oz) 33$
  • 6-Ballotine de blanc de Volaille farcie au canard, porc et canneberges à la sève d’érable 31$
  • 7-Blanc de volaille farci de jambonneau et de cheddar doux 31$
  • 8-Coq au porc à l’arôme de Bourgogne (6oz) (tendre poitrine de poulet farcie d’un filet de porcelet au goût de vin rouge) 29$
  • 9-Rosbif au jus, cuit en douceur, à la manière Calypso (Rôti français de boeuf cuit minimum 20 heures, tendre, aromatique et rosé) 25$
  • 10-Suprême de poulet grillé nappé d’un velouté de la maisonnée 25$
  • 11-Poulet Géréral Tao (Poulet tempura sauté avec légumes au gingembre et sauce Tao sur riz) 25$
  • 12-Savoureuse brochette de volaille marinée maison 25$
  • 13-Gambas ( Linguines à la coriandre et Vin blanc garni de crevettes fraîche et mini-pétoncles) 23$
  • 14-Effiloché de dinde rôtie et son pâté à la viande à la manière de Mère-grand 21$
  • Pourquoi pas un Terre et Mer pour rehausser les saveurs de votre assiette :
  • Brochette de cinq Crevettes fraîches à la fleur d’Ail 4$
  • 2 Langoustes fraîche en chapelure 7$

Votre table d'hôte comprend

1er Service :

  • Velouté de Rutabaga et Poire
  • Velouté Crécy au parfum d’orange
  • Velouté de Poireau et sa demoiselle du verger
  • Velouté de Légumes du Jardin et ses herbes
  • Velouté de Volaille aux herbes de Provence
  • Velouté Parfumé au goût du Chef

2ième Service :

  • Le Prélude des 3 Salades Printanière avec sa garnison de carottes à la saveur Jardinière. (mélange de salade romaine rouge, romaine verte et Radicchio)
  • Vous pouvez diminuer à 3 services en supprimant la salade -1$

3ième Service :

  • Votre Sélection parmi nos plats principaux servis avec ses accompagnements.

4ième Service :

Carte des desserts

Télécharger la carte des desserts en cliquant ici.

Votre Sélection parmi nos sucreries incluses :

  • Gâteau à la Vanille (Génoise à la vanille séparée d’une garniture fouettée à la vanille et décorée d’un coulis chocolaté)
  • Gâteau au Chocolat (Pâte au chocolat étagée d’une garniture fouettée chocolatée)
  • Gâteau Reine Élisabeth (Pâté aux dattes surmontée d’une garniture au sucre à la crème.)
  • Pour un léger supplément : Crème glacée à la vanille 1$
  • Guimauve Royale (Pâte au chocolat garnie d’une mousse à la guimauve fourrée de caramel) 2$
  • Éruption au Framboise (Pâte à la vanille recouverte d’une confiture de framboises et d’une crème à la vanille, le tout décoré de framboises) 2$
  • Croustillant au Chocolat (Pâte au chocolat noir garnie d’un appareil croquant aux noisettes caramélisées, d’une ganache au chocolat noir et d’une mousseline au chocolat au lait) 2$
  • 3 mini Cup Cake (Délicieux petits gâteaux au Chocolats, à la vanille et Red Velvet) 2,50$
  • Tarte au Sucre de Mère-Grand (Pâte garnie d’un délicieux mélange au sucre) 3$
  • Mille feuilles (Pâte feuilletée étagée de costarde, de garniture fouettée et de fondant à la vanille) 3$
  • Mi-Cuit au Chocolat (Délicieux petit gâteau au centre coulant garni d’une ganache au chocolat 50% cacao) 3$

5 service

Rehaussé d’une Entrée pour faire saliver vos invités et ainsi obtenir un repas 5 services:

  • Tartare de boeuf au parfum d’érable (portion 4oz) 11$
  • Tartare de Saumon à la saveur du Calypso (portion 4 oz) 11$
  • Poêlé de Noix de St-Jacques avec réduction balsamique (pétoncles grillées) 7$
  • Terrine de Sanglier et Abricots au deux confis 5$
  • Terrine de Lapin et bleuets et ses confits 5$
  • Rouleaux impériaux 5$

Fondue chinoise

  • Pomme de terre
  • Salade du chef
  • 3 variétés de sauce
  • Champignons
  • Fromage (38g/pers)
  • Pain à l’ail ou régulier
  • Assiette de crudités
  • Dessert, thé et café
  • Bœuf 22$ / par pers.
  • Bœuf et poulet 24$ / par pers.
  • Bœuf, porc et poulet 25$ / par pers.
  • Crevette (5) 3$ / par pers.
  • Fromage 4$ / par 100g.

Si vous avez des questions concernant notre menu table d'hôte, contactez-nous.